Índice del Foro Foro de Manualidades Lydia Foro de Manualidades Lydia
El lugar de enseñanza y aprendizaje de manualidades
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  DownloadsDownloads   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   PreferenciasPreferencias   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
 
venta al por mayor  venta al por mayor

Ver mensajes desde su última visita | Volver a la Página Principal

Pasta americana

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Manualidades Lydia -> EL RINCÓN DE LAS RECETAS Decoración de t@rtas *****LE PETIT COIN DES RECETTES Décoration des gâteaux
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
mariaelenayol
Avanzad@|Avanzado|Avanzada
Avanzad@|Avanzado|Avanzada


Registrado: 03 Abr 2008
Mensajes: 180
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Jue Ago 28, 2008 10:24 pm    Título del mensaje: Pasta americana Responder citando

Ahí va esta receta que me he encontrado a ver si le damos utilidad.

Pasta americana

-agua 6 cucharadas
-gelatina sin sabor 7 g ( 1 sobre)
-glicerina 1 cucharadita de té
-glucosa 1 cucharada colmada
-vegetalina o margarina 1 cucharada colmada
-azúcar impalpable 750 gr ( aproximadamente)
-esencia a gusto (incolora) 1 cucharadita de té

Verter el agua en un tazón, espolvorear la gelatina en forma de lluvia y dejar que se hidrate.
Colocar la gelatina hidratada en una cacerola, añadir la glicerina, la glucosa y la vegetalina o margarina.
Disolver los ingredientes a fuego suave o al baño María. Remover sin parar par evitar que la preparación se pegue en el fondo del recipiente.
Retirar del fuego.
Comenzar a incorporar parte del azúcar impalpable.
Mezclar hasta que se integre por completo, después echar la esencia y mezclar.
Seguir añadiendo azúcar impalpable mezclándolo bien.
Cuando la preparación ya no pueda remover con la cuchara, esparcir un poco de azúcar impalpable sobre la mesa y volcar la mezcla.
Amasar hasta lograr una pasta que no se adhiera a las manos y que al estirarla no se agriete.
Guardarla en una bolsa de plástico o papel film, en un lugar fresco o en la nevera hasta su uso.
Después de retirarla de la nevera, dejar que tome temperatura ambiente. Otra alternativa es meterla unos 10 segundos en el microondas.
Amasarla antes de emplearla.

Bueno aquí está para poder hacer uso de ella. Ya me diréis como va. Yo todavía no he tenido tiempo de probarla.
_________________
La unión hace la fuerza, ayuda siempre que puedas.

.

. . . . . .
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
lydia
Rector@|Rector|Rectora
Rector@|Rector|Rectora


Registrado: 23 Nov 2007
Mensajes: 2738
Ubicación: Colmenar Viejo -Madrid

MensajePublicado: Vie Ene 30, 2009 12:23 am    Título del mensaje: Responder citando

Sonreir Sonreir Gracias Mariaelena por tu aportación a las recetas Besos Besos Te deseo que te pongas pronto buena y que vuelvas a estar junto a tod@s nosotr@s.
Te queremos Besos Sonreir Sonreir
_________________
http://www.youtube.com/user/lydiamanualidades/videos
http://www.lydia.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Manualidades Lydia -> EL RINCÓN DE LAS RECETAS Decoración de t@rtas *****LE PETIT COIN DES RECETTES Décoration des gâteaux Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Design by AZ Dream