mariaelenayol Avanzad@|Avanzado|Avanzada


Registrado: 03 Abr 2008
Mensajes: 180 Ubicación: Madrid
|
Publicado: Jue Ago 28, 2008 10:24 pm Título del mensaje: Pasta americana |
|
|
Ahí va esta receta que me he encontrado a ver si le damos utilidad.
Pasta americana
-agua 6 cucharadas
-gelatina sin sabor 7 g ( 1 sobre)
-glicerina 1 cucharadita de té
-glucosa 1 cucharada colmada
-vegetalina o margarina 1 cucharada colmada
-azúcar impalpable 750 gr ( aproximadamente)
-esencia a gusto (incolora) 1 cucharadita de té
Verter el agua en un tazón, espolvorear la gelatina en forma de lluvia y dejar que se hidrate.
Colocar la gelatina hidratada en una cacerola, añadir la glicerina, la glucosa y la vegetalina o margarina.
Disolver los ingredientes a fuego suave o al baño María. Remover sin parar par evitar que la preparación se pegue en el fondo del recipiente.
Retirar del fuego.
Comenzar a incorporar parte del azúcar impalpable.
Mezclar hasta que se integre por completo, después echar la esencia y mezclar.
Seguir añadiendo azúcar impalpable mezclándolo bien.
Cuando la preparación ya no pueda remover con la cuchara, esparcir un poco de azúcar impalpable sobre la mesa y volcar la mezcla.
Amasar hasta lograr una pasta que no se adhiera a las manos y que al estirarla no se agriete.
Guardarla en una bolsa de plástico o papel film, en un lugar fresco o en la nevera hasta su uso.
Después de retirarla de la nevera, dejar que tome temperatura ambiente. Otra alternativa es meterla unos 10 segundos en el microondas.
Amasarla antes de emplearla.
Bueno aquí está para poder hacer uso de ella. Ya me diréis como va. Yo todavía no he tenido tiempo de probarla. _________________ La unión hace la fuerza, ayuda siempre que puedas.
.
. . . . . .  |
|