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PASTILLAJE FILIPINO

 
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Autor Mensaje
hada_alicia
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Registrado: 03 Abr 2008
Mensajes: 1169
Ubicación: *27-03-1976

MensajePublicado: Sab Ago 30, 2008 9:18 pm    Título del mensaje: PASTILLAJE FILIPINO Responder citando

Muy Feliz Muy Feliz Hola soy Hada Alicia, ésta es una de mis aportaciones al rincón de las recetas para decorar tortas.
pensativo Espero que os sea de utilidad. Hasta pronto Hola .



PASTILLAJE FILIPINO

Esta masa se emplea para hacer casas, caserones o cualquier objeto con superficie plana que se recorta con una plantilla hecha anteriormente en cartón, hay que ir dándole la vuelta a las piezas para que sequen por igual por los dos lados.

INGREDIENTES
- gelatina sin sabor, 7 gr
- agua fría, 6 cucharadas.
- azúcar impalpable, 500 gr. (conviene tener más por si nos hiciese falta añadir un poco más en el momento de amasar para conseguir la consistencia deseada.)
- colorante comestible en pasta para teñir la pasta.
- recipiente para poner al baño María.

MODO DE HACERLO
En el recipiente ponemos las 6 cucharadas de agua, espolvoreamos por encima la gelatina, mezclamos bien y la dejamos hidratar durante unos minutos.
Poner el recipiente a baño de María hasta que se disuelva por completo.
Volcar el líquido en el centro de una corona de azúcar impalpable. Mezclar y amasar. Si es necesario podemos agregar azúcar impalpable poco a poco hasta lograr la consistencia deseada. Agregar el colorante y amasar. Se conserva dentro de bolsas de poliestireno o papel film.
Para cortar las piezas, estirar con palo de amasar sobre una superficie espolvoreada con azúcar impalpable o con almidón de maíz.
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lydia
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Registrado: 23 Nov 2007
Mensajes: 2738
Ubicación: Colmenar Viejo -Madrid

MensajePublicado: Vie Ene 30, 2009 12:19 am    Título del mensaje: Responder citando

Sonreir Sonreir Gracias Hadita por tu aportación a las recetas Sonreir Sonreir
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