Índice del Foro Foro de Manualidades Lydia Foro de Manualidades Lydia
El lugar de enseñanza y aprendizaje de manualidades
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  DownloadsDownloads   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   PreferenciasPreferencias   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
 
venta al por mayor  venta al por mayor

Ver mensajes desde su última visita | Volver a la Página Principal

PERAS CRISTALIZADAS

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Manualidades Lydia -> DECORACIÓN Y MODELADO DE PASTELERÍA *****DÉCORATION ET MODELAGE DE PÂTISSERIE
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
conchi nunes
Avanzad@|Avanzado|Avanzada
Avanzad@|Avanzado|Avanzada


Registrado: 06 Jul 2008
Mensajes: 221
Ubicación: madrid o portugal 18-07-1970

MensajePublicado: Sab Sep 27, 2008 11:45 pm    Título del mensaje: PERAS CRISTALIZADAS Responder citando

SE HACE UNA CANTIDAD DE AZUCAR GLACE Y SE PONE A FUEGO MODERADO HASTA QUE QUEDE PASTA SE COLOCAN LAS PERAS PELADAS Y ENTERAS SE LES DA UN PEQUEÑO ERVOR
Y SE SACAN ENSEGUIDA DEL AZUCAR SE DEJAN SECANDO TODA LA NOCHE Y AL DIA SEGUIENTE SE VUELVE A REPETIR LA OPERACION ASIN TRES DIAS SEGUIDOS EL TERCERO DIA EL AZUCAR DEVE DE ESTAR UN POQUITO MAS CARAMELADO
_________________
la union hace la fuerza tod@s en equipo
cumpliremos retos maravillosos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Dirección AIM MSN Messenger
marta
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 11 Ago 2008
Mensajes: 557
Ubicación: Madrid *09-08-1988

MensajePublicado: Dom Sep 28, 2008 2:16 pm    Título del mensaje: Responder citando

pensativo pensativo Conchi no lo tenemos muy claro. ¿El azúcar glacé como se hace? Suponemos que tendrá que cubrir las peras. ¿Y cuando se vuelven a poner las peras al día siguiente tiene que estar el glacé caliente? pensativo pensativo
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
hada_alicia
Ayudante de Profesor
Ayudante de Profesor


Registrado: 03 Abr 2008
Mensajes: 1169
Ubicación: *27-03-1976

MensajePublicado: Dom Sep 28, 2008 2:22 pm    Título del mensaje: Responder citando

Ruborizado ¿Las peras quedan entonces crudas por dentro o se ablandan un poco al darles los tres pequeños hervores? pensativo Estoy pensando que a lo mejor conviene que no sean muy grandes. Pasota Loco Loco
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
conchi nunes
Avanzad@|Avanzado|Avanzada
Avanzad@|Avanzado|Avanzada


Registrado: 06 Jul 2008
Mensajes: 221
Ubicación: madrid o portugal 18-07-1970

MensajePublicado: Dom Sep 28, 2008 4:56 pm    Título del mensaje: aver Responder citando

el azucar es en polvo si se pone en algo pequeño que entre la pera y se deja ervir un poco pero sin que se quede caramelo
y la pera va cociendo y al dia seguiente lo mismo la pera que este madura pero no demasiado tengo como se hace las cascaras de naranja y calabaza y guindas y bizcochos muchos no se se es respeto al tema pero es reposteria si puedo os pongo una foto de varias frutas para que podais observar com queda pensativo pensativo pensativo
_________________
la union hace la fuerza tod@s en equipo
cumpliremos retos maravillosos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Dirección AIM MSN Messenger
conchi nunes
Avanzad@|Avanzado|Avanzada
Avanzad@|Avanzado|Avanzada


Registrado: 06 Jul 2008
Mensajes: 221
Ubicación: madrid o portugal 18-07-1970

MensajePublicado: Dom Sep 28, 2008 5:09 pm    Título del mensaje: foto de frutas Responder citando


para que observes mas o menos como queda Guiño
_________________
la union hace la fuerza tod@s en equipo
cumpliremos retos maravillosos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Dirección AIM MSN Messenger
ferny75
Avanzad@|Avanzado|Avanzada
Avanzad@|Avanzado|Avanzada


Registrado: 18 Sep 2008
Mensajes: 266
Ubicación: mexico *02-02-1970

MensajePublicado: Sab Oct 04, 2008 1:38 am    Título del mensaje: Responder citando

WOW AMIGA MUCHISMAS GRACIAS POR ESTE APORTE ESTA PADRISIMO
ME VA A SERVIR MUCHO MUCHO
_________________
Feliz en este foro !!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Dirección AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
lydia
Rector@|Rector|Rectora
Rector@|Rector|Rectora


Registrado: 23 Nov 2007
Mensajes: 2738
Ubicación: Colmenar Viejo -Madrid

MensajePublicado: Sab Oct 04, 2008 1:49 am    Título del mensaje: Responder citando

Sonreir Sonreir Está muy apetecible, para los golosos éste rincón es estupendo Sonreir Sonreir
_________________
http://www.youtube.com/user/lydiamanualidades/videos
http://www.lydia.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
marta
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 11 Ago 2008
Mensajes: 557
Ubicación: Madrid *09-08-1988

MensajePublicado: Sab Oct 04, 2008 2:04 am    Título del mensaje: Responder citando

aplausos aplausos Estupendo, gracias Bravo Besos Besos con lo que me gustan las peras y encima caramelizada huummm que rico Neutral pero los kilos...... Sorprendido Loco bueno solo probaré una, ya he convencido a tia Juani para que me lo haga.
¿Las peras habrá que pelarlas? o no hace falta.
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
marta
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 11 Ago 2008
Mensajes: 557
Ubicación: Madrid *09-08-1988

MensajePublicado: Sab Oct 04, 2008 2:07 am    Título del mensaje: Responder citando

Loco Loco Pero que tonta, si lo pone que las peras tienen que ser peladas, disculpa mi despiste Conchi Ruborizado Ruborizado Ruborizado Loco
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mariaelenayol
Avanzad@|Avanzado|Avanzada
Avanzad@|Avanzado|Avanzada


Registrado: 03 Abr 2008
Mensajes: 180
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Sab Oct 04, 2008 7:11 pm    Título del mensaje: Responder citando

aplausos Gracias Conchi aplausos
_________________
La unión hace la fuerza, ayuda siempre que puedas.

.

. . . . . .
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mariaelena123
Ayudante de Profesor
Ayudante de Profesor


Registrado: 14 Mar 2008
Mensajes: 1060
Ubicación: madrid soy madrileña de chamberi *29-10-1962

MensajePublicado: Mar Oct 07, 2008 9:39 am    Título del mensaje: Responder citando

Humm.... que ricas han de estar. Confundido Llevo un ratito que no paro de ver cosas ricas aplausos
_________________


El trabajo dignifica al ser humano, procura que no te falte jamás.
Si te las ingenias siempre tendrás.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Julia
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 14 Feb 2008
Mensajes: 721
Ubicación: Madrid España *25-12-1953

MensajePublicado: Mar Oct 07, 2008 7:42 pm    Título del mensaje: Responder citando

Muy Feliz Muy Feliz Opino lo mismo que tu Mariaelena, vaya ¨panzá¨de ver cosas ricas por todo sitios.
_________________
.


. . . .
Besos BesosBesos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
lydia
Rector@|Rector|Rectora
Rector@|Rector|Rectora


Registrado: 23 Nov 2007
Mensajes: 2738
Ubicación: Colmenar Viejo -Madrid

MensajePublicado: Lun Oct 13, 2008 10:25 am    Título del mensaje: Responder citando

Sonreir Sonreir Las ha hecho una amiga mía y le han quedado muy bien, me ha dicho que te dé las gracias por la receta Sonreir.
_________________
http://www.youtube.com/user/lydiamanualidades/videos
http://www.lydia.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
sylvie
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 09 Ago 2009
Mensajes: 366
Ubicación: Barcelona *29.10.1971

MensajePublicado: Jue Sep 03, 2009 6:56 pm    Título del mensaje: Responder citando

Sorprendido Shock Peras cristalizadas, hummmmm.... que ricas, me encantan!!!
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mariaelena123
Ayudante de Profesor
Ayudante de Profesor


Registrado: 14 Mar 2008
Mensajes: 1060
Ubicación: madrid soy madrileña de chamberi *29-10-1962

MensajePublicado: Dom Mar 21, 2010 7:53 pm    Título del mensaje: Responder citando

Ahora que lo leo otra vez, al final no las hice y me parece que ese fin de semana que viene Cocinero lo voy a hacer que tienen que estar muy ricas y encima se deben de conservar estupendamente al estar con azúcar.
_________________


El trabajo dignifica al ser humano, procura que no te falte jamás.
Si te las ingenias siempre tendrás.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Manualidades Lydia -> DECORACIÓN Y MODELADO DE PASTELERÍA *****DÉCORATION ET MODELAGE DE PÂTISSERIE Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Design by AZ Dream