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Aly Ayudante de Profesor


Registrado: 28 Oct 2008
Mensajes: 1284 Ubicación: Madrid *30-06-1972
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Publicado: Lun May 11, 2009 5:22 pm Título del mensaje: Tres recetas más |
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Tienen muy buena pinta vuestras recetas. Iré haciendolas poco a poco porque esta familia mía es muy pejiguera a la hora de comer, y así varío un poco... que la cocinera, vamos yo, se cansa de cocinar lo mismo.
Ahí va mi aportación.
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
Ingredientes:
lata de pimientos del poquillo
1paquete de trucha ahumada
1/2 kg de langostinos crudos
nata líquida
1 ajo
1cebolla
Preparación:
Pelar los langostinos, trocearlos y rehogarlos con el ajo. Una vez hecho esto, agregar la trucha troceada dar una vuelta para mezclar los ingredientes y retirarlos del fuego. Dejar enfriar. Rellenar los pimientos con esa mezcla y cerrarlos con un palillo.
Rehogar la cebolla y dos o tres pimientos del piquillo. Agregar la nata y pasarlo por la batidora.
Introducir los pimientos rellenos en la salsa y dejar cocer 5 minutos
GRATINADO DE POLLO Y PIMIENTOS
Ingredientes:
pimientos verdes fritos
filetes de pollo a trocitos
pan rallado
bechamel
aceite
Preparación:
Rebozar el pollo en pan rallado, (freír un poco que después va al horno) y reservar.
En una fuente, con fondo para horno, colocar los pimientos, después el pollo y cubrir con besamel. Hornear durante 20' y gratinar 5'.
PASTEL CARBONARA
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresco
2 huevos
200 gr de beicon
200 gr de pavo cocido
150 gr de queso rallado
200 gr de nata liquida
sal
Preparación:
Desenrollamos con cuidado la pasta, y forramos un molde de tarta sin quitar el papel de horno que viene, ya que evitará que la masa se pegue al molde. Recortamos el papel sobrante, pinchamos la base y las paredes varias veces con un tenedor...
Y la cubrimos totalmente con papel de aluminio, presionando bien las paredes para que no bajen al cocer. Cocemos la masa durante 10 minutos a 180º, transcurrido este tiempo, retiramos el papel de aluminio y la cocemos 5 minutos más. La coción de la lámina de hojaldre fresco porque puede variar de una marca a otra.
Mientras se cuece la masa, picamos el pavo cocido en daditos y cortamos el bacon en tiras. Batimos bien los huevos con la nata líquida y añade una pizca de sal y pimienta al gusto.
Añade a esta mezcla el bacon y el pavo y rellena la masa...
Por último cubre la tarta con el queso rallado y mete al horno a 180º durante 25 - 30 minutos aprox. hasta que cuaje, haz la prueba con una brocheta, tiene que salir limpia. Si ves que se dora demasiado pero no cuaja tapa la tarta con papel de aluminio. Cuando haya cuajado, sacar del horno y desmoldar. _________________
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sanaa 1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 28 Feb 2009
Mensajes: 922 Ubicación: bruxellas *02-02-1975
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Publicado: Lun May 11, 2009 8:55 pm Título del mensaje: |
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Aly muuuuuu todo buenisimo vamos cuando acabe con las otras recetas empiezo con las tuyas gracias por conpartirlas con nosotros _________________ UN BESIN  |
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lydia Rector@|Rector|Rectora


Registrado: 23 Nov 2007
Mensajes: 2738 Ubicación: Colmenar Viejo -Madrid
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Publicado: Lun May 11, 2009 11:35 pm Título del mensaje: |
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Que rico todo !!!! Aly por lo que se ve eres una gran cocinera, vaya tres platos mas ricos que nos has presentado. Este fin de semana voy a probarlos a ver como me salen, el pastel a la carbonara me parece un poco más complicado de hacer, pero me da la impresión que merece la pena, debe de estar riquísimo, con lo que me gusta el queso !!!!  _________________ http://www.youtube.com/user/lydiamanualidades/videos
http://www.lydia.es |
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Aly Ayudante de Profesor


Registrado: 28 Oct 2008
Mensajes: 1284 Ubicación: Madrid *30-06-1972
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Publicado: Mar May 12, 2009 6:59 pm Título del mensaje: |
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No me queda más remedio tengo varias bocas por alimentar y son muy pejigueros para comer, así que me las tengo que idear para que coman todos de todo.
Y no creas Lydia el pastel es el que menos trabajo lleva. Lo único malo es que hay que comerlo en el día y reciente, que pierda bastante el calor pero sin dejar frío del todo. Al menos es como a mi me gusta.
Yo también tenía pensado hacer este fin de semana la receta de tu bisabuela a ver si con la novedad me dejan los platos vacios para variar. _________________
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Mariaelena123 Ayudante de Profesor


Registrado: 14 Mar 2008
Mensajes: 1060 Ubicación: madrid soy madrileña de chamberi *29-10-1962
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Publicado: Vie May 15, 2009 7:32 am Título del mensaje: |
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QUE RICO !!!!!! Me encanta la idea de las recetas de cocina, voy a ver si saco unos minutejos y os pongo alguna veamos........ ya os lo cuento en otro momento, ahora me marcho a trabajar.  _________________
El trabajo dignifica al ser humano, procura que no te falte jamás.
Si te las ingenias siempre tendrás. |
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ferny75 Avanzad@|Avanzado|Avanzada


Registrado: 18 Sep 2008
Mensajes: 266 Ubicación: mexico *02-02-1970
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Publicado: Jue May 28, 2009 11:16 pm Título del mensaje: |
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QUE RICAS RECETAS AMIGA MUCHAS GARCIAS _________________ Feliz en este foro !!! |
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