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lydia Rector@|Rector|Rectora


Registrado: 23 Nov 2007
Mensajes: 2738 Ubicación: Colmenar Viejo -Madrid
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Publicado: Vie Jun 26, 2009 4:39 pm Título del mensaje: |
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Me encanta la bouillabaisse en Francia mi madre la hacía a menudo cuando yo era pequeña.
Ahora me toca a mí !!
ATUN ENCEBOLLADO
- 1 kilo de atún fresco
- 2 cebollas grandes
- 2 dientes de ajo
- sal al gusto
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Agua
En una cacerola hacer un refrito con los dientes de ajo, la cebolla y el aceite. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente añadirle el pimentón, el atún en trozos, remover un poco para que se haga un poco y luego echar el agua templada, necesaria. Dejar cocer a fuego lento unos quince minutos. Está buenísimo _________________ http://www.youtube.com/user/lydiamanualidades/videos
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lydia Rector@|Rector|Rectora


Registrado: 23 Nov 2007
Mensajes: 2738 Ubicación: Colmenar Viejo -Madrid
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Publicado: Vie Jun 26, 2009 4:56 pm Título del mensaje: Delicias de ángel |
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Delicias de ángel
-½ litro de leche
-½ kilo de azúcar
-3 magdalenas grandes
-100 gramos de almendras molidas
-10 huevos
En un bol batir las yemas con los huevos, una taza de azúcar, las almendras molidas y las 3 magdalenas desmigadas.
Añadir las claras montadas a punto de nieve y cubrir con azúcar quemada el fondo del molde, echar los ingredientes y poner al baño maría en el horno.
Pinchar con un cuchillo y cuando salga seco se vuelca en una fuente. Meterlo en el frigorífico cuando haya enfriado.
Cuando esté frío se toma, es delicioso, probadlo y ya veréis!! _________________ http://www.youtube.com/user/lydiamanualidades/videos
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NESSA 1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 16 Mar 2008
Mensajes: 961 Ubicación: Jerez (Cádiz). 02-12-80
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Publicado: Vie Jun 26, 2009 8:23 pm Título del mensaje: |
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Pero buenoooooooo cuanto tiempo me he despitado yo que ya habeis puesto tantas recetas?? ?
Sanaa te has puesto las pilas buscando recetas eh!!!
Tienen todas una pinta estupenda pero ... yo es que como soy muy golosa la primera que voy aponer en practica es la tuya Lydia, esas delicias tiene que estar ... pa chuparse los dedos.
A ver si busco algo y os lo pongo.
 _________________ http://arteness.blogspot.com/
http://artenesstutoriales.blogspot.com/ |
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hada_alicia Ayudante de Profesor


Registrado: 03 Abr 2008
Mensajes: 1169 Ubicación: *27-03-1976
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Publicado: Sab Jun 27, 2009 12:05 pm Título del mensaje: PASTEL DE PESCADO |
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ahora me toca a mí.
PASTEL DE PESCADO
Este pastel lo preparaba mi tía y ella me dió la receta de tal como lo hacia ella.
-½ Kg. de pescado desmenuzado ( aproveche para hacerlo un trozo de merluza que había hecho rebozada, era muy grande y me sobró ).
-1 1/2 Vaso de leche
-2 Cucharadas de Maïzena (Fécula de Maíz)
-2 Huevos grandes enteros
-Nuez Moscada en polvo
-Pimienta blanca
-Sal
1 Vaso de nata líquida
1 Lata de Leche Evaporada
1 Cucharada de harina
1 Cucharada de Mantequilla
1 1/2 Vaso de leche
Poner en la batidora todos los ingredientes de la primera lista y se tritura hasta que forme una pasta homogénea, después se le añade la nata líquida y la leche evaporada, se tritura nuevamente hasta que se incorpore a la mezcla anterior.
Engrasar un molde refractario, se echa la mezcla, se tapa y se pone al baño maría durante una hora aproximadamente. Comprobar con un cuchillo o palillo y si se sacan limpios es que ya está cuajado.
Desmoldear y poner en una bandeja, guardar de momento en la nevera y después....
..ponemos a freír la harina en la mantequilla, añadimos el vaso y medio de leche, sal y pimienta, se deja a fuego lento hasta que se espese. Cuando ya está listo se baña el pastel de pescado.
Probadlo, está riquííííííííííííííísssssimo  _________________
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sanaa 1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 28 Feb 2009
Mensajes: 922 Ubicación: bruxellas *02-02-1975
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Publicado: Sab Jun 27, 2009 2:01 pm Título del mensaje: |
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QUE BIEN CHICAS ESTO SE VA ANIMANDO LYDIA LA DEL ATUN LLEVABA TIEMPO BUSCANDOLA ASI QUE HAS DADO EN EL CLAVO Y LA DULCE NESSA VENGA A BUSCARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
HADITA QUE PINTA LA PRUEBO? Y TE CUANTOOOO QUE SE VE GENIAL  _________________ UN BESIN  |
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Mariaelena123 Ayudante de Profesor


Registrado: 14 Mar 2008
Mensajes: 1060 Ubicación: madrid soy madrileña de chamberi *29-10-1962
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Publicado: Sab Jun 27, 2009 6:57 pm Título del mensaje: |
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Pues para darle gusto a Nessa ahí va una que es dulceeeee
DULCE DE LECHE
Ingredientes:
-3 litros de leche
-2 cucharadas de esencia de vainilla
-1/2 cucharada de bicarbonato sódico
-700 gr. de azúcar fina
-4 cucharadas de harina
Poner una olla al fuego con la leche hasta que esté casi caliente y mientras tanto mezclar todos demás ingredientes. Cuando ya esté bastante caliente, añadir la mezcla y remover constantemente hasta que esté espeso y vaya tomando un color marrón. Apartar del fuego, ponerlo en los recipientes que se vaya a guardar y dejarlos en la nevera para que se enfríen.
No me dirás Nessa que eso no es dulceeeeee!!! _________________
El trabajo dignifica al ser humano, procura que no te falte jamás.
Si te las ingenias siempre tendrás. |
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NESSA 1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 16 Mar 2008
Mensajes: 961 Ubicación: Jerez (Cádiz). 02-12-80
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sanaa 1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 28 Feb 2009
Mensajes: 922 Ubicación: bruxellas *02-02-1975
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Publicado: Lun Jun 29, 2009 6:08 pm Título del mensaje: |
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esta te la dedico nessa
BROWNIES
Mantequilla: 150 gramos
Chocolate negro: 90 gramos
Azúcar: 300 gramos
Harina: 150 gramos
Extracto de vainilla: 1 y 1/2 cucharaditas
Levadura en polvo: 1 y 1/2 cucharaditas
Nueces picadas: 150 gramos
Huevos: 3 unidades
PROCEDIMIENTO
Poner el chocolate y loa mantequilla en un recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derriten. Una vez derretidos se aparta del fuego y se le añade la harina y la levadura previamente tamizadas, el azúcar, la vainilla y las nueces. Se remueve todo y se le añaden los huevos.
Se mezclan bien estos ingredientes hasta obtener una masa homogénea y se vierte en un molde previamente untado con mantequilla, es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los brownies tengan la forma y el tamaño adecuados.
Se mete en el horno precalentado a 180º durante aproximadamente 30 minutos, hasta que esté ligeramente crujiente por la superficie y tierno por el interior. Cuando la masa ya está cocida, se deja enfriar, se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes ya que es un tipo de pasta que llena fácilmente el estómago .
 _________________ UN BESIN  |
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NESSA 1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 16 Mar 2008
Mensajes: 961 Ubicación: Jerez (Cádiz). 02-12-80
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Publicado: Lun Jun 29, 2009 8:11 pm Título del mensaje: |
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Estoy en Shock... pero que cosas mas ricas que estais poniendoooooooo!!! vosotras no querreis que coja unos kilos de mas no??
Con todas estas recetas tan ricas y deliciosas quien se resiste a hacerlas y probarlassss!!! Me moy a poner como una foquitaaaaaaa!!
Gracias Sanaa por dedicarme esta receta  _________________ http://arteness.blogspot.com/
http://artenesstutoriales.blogspot.com/ |
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susana 1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 24 May 2009
Mensajes: 452 Ubicación: madrid *29-10-1961
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Publicado: Mar Jun 30, 2009 1:14 pm Título del mensaje: |
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Cuantas cosas rica, me parece que ahora me toca a mí poner alguna pués
una muy facilita y que se hace en un momento
No se que título ponerle así que cada uno la bautice. Va por ti Nessa, la golosilla del foro!!!! si comes poquito no cogerás kilillos
TÍTULO
.- 1 kilo de naranjas
.- 1/4 de nata montada
.- 200 gramos almendras molidas
.- 250 gramos de miel
Pelar las naranjas, cortarlas en rodajas muy finitas, colocarlas alrededor de un plato poniendo en medio la nata montada, espolvorear con las almendras molidas, meter en la nevera y en el momento de presentarlo en la mesa cubrir con chorreones de miel.
Está riquísimo y fresquito está para chuparse los dedos. Ahora en verano es un postre muy socorrido y muy sencillo de hacer.
 _________________
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NESSA 1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 16 Mar 2008
Mensajes: 961 Ubicación: Jerez (Cádiz). 02-12-80
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lydia Rector@|Rector|Rectora


Registrado: 23 Nov 2007
Mensajes: 2738 Ubicación: Colmenar Viejo -Madrid
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Publicado: Sab Jul 04, 2009 3:15 pm Título del mensaje: |
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Nessa No se, no se porqueeeee...... pero me parece que a ti de la comida lo que te gusta es pero de guisar, na de na.
Rafaaaaa ya que Nessa no nos pone ningún guiso porque no colaboras tu en ello a ver con que nos sorprendes  _________________ http://www.youtube.com/user/lydiamanualidades/videos
http://www.lydia.es |
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conchi nunes Avanzad@|Avanzado|Avanzada


Registrado: 06 Jul 2008
Mensajes: 221 Ubicación: madrid o portugal 18-07-1970
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Publicado: Sab Jul 04, 2009 5:38 pm Título del mensaje: bolo de bolachas con natas |
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ingredientes:
1 lata de leche condensada
8 hojas de gelatina incolora
0,5dl de leche y 6 dl de nata fria
50g de azucar
300g de galletas tipo maria
2,5dl de cafe muy forte
preparacion:
galletas de chocolate muy partiditas
preparacion:
1º se mescla la leche condensada con las hojas de gelatina previamente demojadas en agua fria y derretidas en la leche
2º
bata las natas bien firmes com el azucar se mojan algunas galletas en cafe y se forra el fondo del moldede unos 23cm
3º
se echa un poco de crema y otra vez galletas mojadas nel cafe
se hacem capas hasta acabar terminar en galleta
4º
dejar en la nevera unas horas hasta solidificar bien
5º para desmoldar se moja el molde en agua caliente y se vira para un plato y bon petit
este es el final _________________ la union hace la fuerza tod@s en equipo
cumpliremos retos maravillosos |
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conchi nunes Avanzad@|Avanzado|Avanzada


Registrado: 06 Jul 2008
Mensajes: 221 Ubicación: madrid o portugal 18-07-1970
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Publicado: Sab Jul 04, 2009 5:49 pm Título del mensaje: manzanas en vino de oporto |
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para 4 personas
4 manzanas golden
calda:
2dl de agua
2dl de vino de oporto
300g de azucar
2 palos de canela
1 limon (zumo)
preparacion:
se hierve el agua el vino el azucar y la canelay el limon
2º
se pelan las manzanas y se añaden a la olla del liquido y cuecen a fuego brando
3º una vez cocidas las manzanas se colocan en un plato y se deja espesar un poco el jugo obtenido y se echa por encima de las manzanas y a disfrutar jajajaja
bueno y facilito _________________ la union hace la fuerza tod@s en equipo
cumpliremos retos maravillosos |
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sanaa 1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 28 Feb 2009
Mensajes: 922 Ubicación: bruxellas *02-02-1975
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Publicado: Sab Jul 04, 2009 8:02 pm Título del mensaje: |
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conchi mmmm que pintan que tiene la tarta solo de verla te dan ganas de incarle el diente _________________ UN BESIN  |
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