Índice del Foro Foro de Manualidades Lydia Foro de Manualidades Lydia
El lugar de enseñanza y aprendizaje de manualidades
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  DownloadsDownloads   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   PreferenciasPreferencias   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
 
venta al por mayor  venta al por mayor

Ver mensajes desde su última visita | Volver a la Página Principal

¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ QUE PODRÍAMOS COMER HOY ???????????????????
Ir a página Anterior  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Manualidades Lydia -> RECETAS DE COCINA * RECETTES DE CUISINE ** COOKING RECIPES ***RICETTE DI CUCINA ! ! ! ! ! ! ! ! * * * * * * * * ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
lydia
Rector@|Rector|Rectora
Rector@|Rector|Rectora


Registrado: 23 Nov 2007
Mensajes: 2738
Ubicación: Colmenar Viejo -Madrid

MensajePublicado: Vie Jun 26, 2009 4:39 pm    Título del mensaje: Responder citando

Sonreir Sonreir aplausos aplausos aplausos Me encanta la bouillabaisse en Francia mi madre la hacía a menudo cuando yo era pequeña.

Ahora me toca a mí !!

ATUN ENCEBOLLADO
- 1 kilo de atún fresco
- 2 cebollas grandes
- 2 dientes de ajo
- sal al gusto
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Agua

En una cacerola hacer un refrito con los dientes de ajo, la cebolla y el aceite. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente añadirle el pimentón, el atún en trozos, remover un poco para que se haga un poco y luego echar el agua templada, necesaria. Dejar cocer a fuego lento unos quince minutos. Está buenísimo
_________________
http://www.youtube.com/user/lydiamanualidades/videos
http://www.lydia.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
lydia
Rector@|Rector|Rectora
Rector@|Rector|Rectora


Registrado: 23 Nov 2007
Mensajes: 2738
Ubicación: Colmenar Viejo -Madrid

MensajePublicado: Vie Jun 26, 2009 4:56 pm    Título del mensaje: Delicias de ángel Responder citando

Delicias de ángel

-½ litro de leche
-½ kilo de azúcar
-3 magdalenas grandes
-100 gramos de almendras molidas
-10 huevos

En un bol batir las yemas con los huevos, una taza de azúcar, las almendras molidas y las 3 magdalenas desmigadas.
Añadir las claras montadas a punto de nieve y cubrir con azúcar quemada el fondo del molde, echar los ingredientes y poner al baño maría en el horno.
Pinchar con un cuchillo y cuando salga seco se vuelca en una fuente. Meterlo en el frigorífico cuando haya enfriado.
Cuando esté frío se toma, es delicioso, probadlo y ya veréis!!
_________________
http://www.youtube.com/user/lydiamanualidades/videos
http://www.lydia.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
NESSA
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 16 Mar 2008
Mensajes: 961
Ubicación: Jerez (Cádiz). 02-12-80

MensajePublicado: Vie Jun 26, 2009 8:23 pm    Título del mensaje: Responder citando

Reirse Reirse Reirse Reirse Pero buenoooooooo cuanto tiempo me he despitado yo que ya habeis puesto tantas recetas??pensativo? Confundido Confundido Confundido

Sanaa te has puesto las pilas buscando recetas eh!!! Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz

Tienen todas una pinta estupenda pero ... yo es que como soy muy golosa la primera que voy aponer en practica es la tuya Lydia, esas delicias tiene que estar ... Loco Loco Loco Loco pa chuparse los dedos.

A ver si busco algo y os lo pongo.

Besos Besos Besos
_________________
http://arteness.blogspot.com/
http://artenesstutoriales.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
hada_alicia
Ayudante de Profesor
Ayudante de Profesor


Registrado: 03 Abr 2008
Mensajes: 1169
Ubicación: *27-03-1976

MensajePublicado: Sab Jun 27, 2009 12:05 pm    Título del mensaje: PASTEL DE PESCADO Responder citando

Skiar Skiar ahora me toca a mí.


PASTEL DE PESCADO
Este pastel lo preparaba mi tía y ella me dió la receta de tal como lo hacia ella.


-½ Kg. de pescado desmenuzado ( aproveche para hacerlo un trozo de merluza que había hecho rebozada, era muy grande y me sobró ).
-1 1/2 Vaso de leche
-2 Cucharadas de Maïzena (Fécula de Maíz)
-2 Huevos grandes enteros
-Nuez Moscada en polvo
-Pimienta blanca
-Sal


1 Vaso de nata líquida
1 Lata de Leche Evaporada
1 Cucharada de harina
1 Cucharada de Mantequilla
1 1/2 Vaso de leche

Poner en la batidora todos los ingredientes de la primera lista y se tritura hasta que forme una pasta homogénea, después se le añade la nata líquida y la leche evaporada, se tritura nuevamente hasta que se incorpore a la mezcla anterior.
Engrasar un molde refractario, se echa la mezcla, se tapa y se pone al baño maría durante una hora aproximadamente. Comprobar con un cuchillo o palillo y si se sacan limpios es que ya está cuajado.

Desmoldear y poner en una bandeja, guardar de momento en la nevera y después....

..ponemos a freír la harina en la mantequilla, añadimos el vaso y medio de leche, sal y pimienta, se deja a fuego lento hasta que se espese. Cuando ya está listo se baña el pastel de pescado.

Guiño Probadlo, está riquííííííííííííííísssssimo Cocinero Música Música Música
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
sanaa
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 28 Feb 2009
Mensajes: 922
Ubicación: bruxellas *02-02-1975

MensajePublicado: Sab Jun 27, 2009 2:01 pm    Título del mensaje: Responder citando

Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz
QUE BIEN CHICAS ESTO SE VA ANIMANDO LYDIA aplausos aplausos LA DEL ATUN LLEVABA TIEMPO BUSCANDOLA ASI QUE HAS DADO EN EL CLAVO Y LA DULCE OK NESSA VENGA A BUSCARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
HADITA QUE PINTA LA PRUEBO? Y TE CUANTOOOO QUE SE VE GENIAL aplausos aplausos aplausos aplausos aplausos aplausos
_________________
UN BESIN Besos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mariaelena123
Ayudante de Profesor
Ayudante de Profesor


Registrado: 14 Mar 2008
Mensajes: 1060
Ubicación: madrid soy madrileña de chamberi *29-10-1962

MensajePublicado: Sab Jun 27, 2009 6:57 pm    Título del mensaje: Responder citando

Pues para darle gusto a Nessa ahí va una que es dulceeeee

DULCE DE LECHE

Ingredientes:
-3 litros de leche
-2 cucharadas de esencia de vainilla
-1/2 cucharada de bicarbonato sódico
-700 gr. de azúcar fina
-4 cucharadas de harina

Poner una olla al fuego con la leche hasta que esté casi caliente y mientras tanto mezclar todos demás ingredientes. Cuando ya esté bastante caliente, añadir la mezcla y remover constantemente hasta que esté espeso y vaya tomando un color marrón. Apartar del fuego, ponerlo en los recipientes que se vaya a guardar y dejarlos en la nevera para que se enfríen.

No me dirás Nessa que eso no es dulceeeeee!!!
_________________


El trabajo dignifica al ser humano, procura que no te falte jamás.
Si te las ingenias siempre tendrás.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
NESSA
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 16 Mar 2008
Mensajes: 961
Ubicación: Jerez (Cádiz). 02-12-80

MensajePublicado: Dom Jun 28, 2009 5:22 pm    Título del mensaje: Responder citando

ummmmmmmmmmm si que es muy dulce!!!

Que ricoooooooooo!! Cocinero

Gracias Besos Besos Besos
_________________
http://arteness.blogspot.com/
http://artenesstutoriales.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
sanaa
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 28 Feb 2009
Mensajes: 922
Ubicación: bruxellas *02-02-1975

MensajePublicado: Lun Jun 29, 2009 6:08 pm    Título del mensaje: Responder citando

esta te la dedico nessa
BROWNIES
Mantequilla: 150 gramos
Chocolate negro: 90 gramos
Azúcar: 300 gramos
Harina: 150 gramos
Extracto de vainilla: 1 y 1/2 cucharaditas
Levadura en polvo: 1 y 1/2 cucharaditas
Nueces picadas: 150 gramos
Huevos: 3 unidades




PROCEDIMIENTO

Poner el chocolate y loa mantequilla en un recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derriten. Una vez derretidos se aparta del fuego y se le añade la harina y la levadura previamente tamizadas, el azúcar, la vainilla y las nueces. Se remueve todo y se le añaden los huevos.

Se mezclan bien estos ingredientes hasta obtener una masa homogénea y se vierte en un molde previamente untado con mantequilla, es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los brownies tengan la forma y el tamaño adecuados.

Se mete en el horno precalentado a 180º durante aproximadamente 30 minutos, hasta que esté ligeramente crujiente por la superficie y tierno por el interior. Cuando la masa ya está cocida, se deja enfriar, se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes ya que es un tipo de pasta que llena fácilmente el estómago .

_________________
UN BESIN Besos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
NESSA
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 16 Mar 2008
Mensajes: 961
Ubicación: Jerez (Cádiz). 02-12-80

MensajePublicado: Lun Jun 29, 2009 8:11 pm    Título del mensaje: Responder citando

Shock Shock Shock Shock Shock Shock Shock Shock Shock

Estoy en Shock... pero que cosas mas ricas que estais poniendoooooooo!!! vosotras no No No No No querreis que coja unos kilos de mas no??

Con todas estas recetas tan ricas y deliciosas quien se resiste a hacerlas y probarlassss!!! Me moy a poner como una foquitaaaaaaa!! Reirse Reirse Reirse Reirse Reirse

Gracias Sanaa por dedicarme esta receta Besos Besos Besos
_________________
http://arteness.blogspot.com/
http://artenesstutoriales.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
susana
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 24 May 2009
Mensajes: 452
Ubicación: madrid *29-10-1961

MensajePublicado: Mar Jun 30, 2009 1:14 pm    Título del mensaje: Responder citando

Cuantas cosas rica, me parece que ahora me toca a mí poner alguna pués
pensativo pensativo pensativo una muy facilita y que se hace en un momento

No se que título ponerle así que cada uno la bautice. Hola Va por ti Nessa, la golosilla del foro!!!! si comes poquito no cogerás kilillos Ruborizado Guiño Ruborizado


pensativo pensativo TÍTULO pensativo pensativo

.- 1 kilo de naranjas
.- 1/4 de nata montada
.- 200 gramos almendras molidas
.- 250 gramos de miel

Pelar las naranjas, cortarlas en rodajas muy finitas, colocarlas alrededor de un plato poniendo en medio la nata montada, espolvorear con las almendras molidas, meter en la nevera y en el momento de presentarlo en la mesa cubrir con chorreones de miel.
Está riquísimo y fresquito está para chuparse los dedos. Ahora en verano es un postre muy socorrido y muy sencillo de hacer.




Comer Comer Comer Comer
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
NESSA
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 16 Mar 2008
Mensajes: 961
Ubicación: Jerez (Cádiz). 02-12-80

MensajePublicado: Mar Jun 30, 2009 3:03 pm    Título del mensaje: Responder citando

Pero que ricooooooooooo!!!. Gracias por pensar en mi Susana

Besos Besos
_________________
http://arteness.blogspot.com/
http://artenesstutoriales.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
lydia
Rector@|Rector|Rectora
Rector@|Rector|Rectora


Registrado: 23 Nov 2007
Mensajes: 2738
Ubicación: Colmenar Viejo -Madrid

MensajePublicado: Sab Jul 04, 2009 3:15 pm    Título del mensaje: Responder citando

Sonreir Sonreir Nessa pensativo pensativo pensativo pensativo No se, no se porqueeeee...... pero me parece que a ti de la comida lo que te gusta es Comer pero de guisar, Mover los ojos Mover los ojos Mover los ojos Mover los ojos na de na.
Cantar Cantar Cantar Cantar Rafaaaaa ya que Nessa no nos pone ningún guiso Cocinar porque no colaboras tu en ello Cocinero Cocinero Cocinero a ver con que nos sorprendes Shock
_________________
http://www.youtube.com/user/lydiamanualidades/videos
http://www.lydia.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
conchi nunes
Avanzad@|Avanzado|Avanzada
Avanzad@|Avanzado|Avanzada


Registrado: 06 Jul 2008
Mensajes: 221
Ubicación: madrid o portugal 18-07-1970

MensajePublicado: Sab Jul 04, 2009 5:38 pm    Título del mensaje: bolo de bolachas con natas Responder citando

ingredientes:
1 lata de leche condensada
8 hojas de gelatina incolora
0,5dl de leche y 6 dl de nata fria
50g de azucar
300g de galletas tipo maria
2,5dl de cafe muy forte
preparacion:
galletas de chocolate muy partiditas

preparacion:
1º se mescla la leche condensada con las hojas de gelatina previamente demojadas en agua fria y derretidas en la leche

bata las natas bien firmes com el azucar se mojan algunas galletas en cafe y se forra el fondo del moldede unos 23cm


se echa un poco de crema y otra vez galletas mojadas nel cafe
se hacem capas hasta acabar terminar en galleta

dejar en la nevera unas horas hasta solidificar bien
5º para desmoldar se moja el molde en agua caliente y se vira para un plato y bon petit

este es el final
_________________
la union hace la fuerza tod@s en equipo
cumpliremos retos maravillosos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Dirección AIM MSN Messenger
conchi nunes
Avanzad@|Avanzado|Avanzada
Avanzad@|Avanzado|Avanzada


Registrado: 06 Jul 2008
Mensajes: 221
Ubicación: madrid o portugal 18-07-1970

MensajePublicado: Sab Jul 04, 2009 5:49 pm    Título del mensaje: manzanas en vino de oporto Responder citando

para 4 personas
4 manzanas golden
calda:
2dl de agua
2dl de vino de oporto
300g de azucar
2 palos de canela
1 limon (zumo)
preparacion:
se hierve el agua el vino el azucar y la canelay el limon

se pelan las manzanas y se añaden a la olla del liquido y cuecen a fuego brando
3º una vez cocidas las manzanas se colocan en un plato y se deja espesar un poco el jugo obtenido y se echa por encima de las manzanas y a disfrutar jajajaja

bueno y facilito
_________________
la union hace la fuerza tod@s en equipo
cumpliremos retos maravillosos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Dirección AIM MSN Messenger
sanaa
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 28 Feb 2009
Mensajes: 922
Ubicación: bruxellas *02-02-1975

MensajePublicado: Sab Jul 04, 2009 8:02 pm    Título del mensaje: Responder citando

Bravo Bravo Bravo conchi mmmm que pintan que tiene la tarta solo de verla te dan ganas de incarle el diente
_________________
UN BESIN Besos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Manualidades Lydia -> RECETAS DE COCINA * RECETTES DE CUISINE ** COOKING RECIPES ***RICETTE DI CUCINA ! ! ! ! ! ! ! ! * * * * * * * * ? ? ? ? ? ? ? ? ? Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Siguiente
Página 2 de 11

 
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Design by AZ Dream