Índice del Foro Foro de Manualidades Lydia Foro de Manualidades Lydia
El lugar de enseñanza y aprendizaje de manualidades
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  DownloadsDownloads   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   PreferenciasPreferencias   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
 
venta al por mayor  venta al por mayor

Ver mensajes desde su última visita | Volver a la Página Principal

¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ QUE PODRÍAMOS COMER HOY ???????????????????
Ir a página 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Manualidades Lydia -> RECETAS DE COCINA * RECETTES DE CUISINE ** COOKING RECIPES ***RICETTE DI CUCINA ! ! ! ! ! ! ! ! * * * * * * * * ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
lydia
Rector@|Rector|Rectora
Rector@|Rector|Rectora


Registrado: 23 Nov 2007
Mensajes: 2738
Ubicación: Colmenar Viejo -Madrid

MensajePublicado: Vie Jun 19, 2009 10:35 am    Título del mensaje: ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ QUE PODRÍAMOS COMER HOY ??????????????????? Responder citando

Sonreir Sonreir


Cantar Cantar Cantar Cantar DONDE ESTÁN LAS COCINERAS DE ESTE FORO ???????????? Calor Calor

No veo que haya mucha afición a la cocina por aquí......
Pasota Preocupado Preocupado pensativo pensativo Loco

pensativo pensativo si no sabemos que cocinar hoy a lo mejor sería una buena idea poner un post fijo en el que pusiéramos algunas recetas que recopilemos por algún lugar de Internet y lo pongamos en éste post fijo como colaboración en ideas de cocina. Ponemos foto foto y la Leer Leer Leer Leer Leer Leer explicación de como se hace.
Que os parece la idea Sonrojarse Ruborizado Ruborizado Ruborizado creo que puede ser interesante.

Púes ya está decido, éste será el post fijo que pondré como ANUNCIO y llevará como título ¿¿¿¿¿QUE PODRÍAMOS COMER HOY ????? Aquí podemos ir poniendo las recetas que encontremos por Internet y podremos ir tomando ideas de platos interesantes.

Skiar Skiar Patinar Patinar Trabajar Música ADELANTE QUERIDAS DETECTIVES, ESPERO AQUÍ VUESTRA RECETAS !!!!! Animate Animate Animate Animate Cocinar Cocinar Cocinar Cocinar Cocinar Trabajar Trabajar Trabajar


Irlas poniendo a continuación de éste mensaje presionando en POSTREPLY para ir teniendo una relación de recetas. Cuando ya tengamos bastante cantidad, alguna de nosotras podrá poner las recetas que estarán en cada una de las páginas, así cuando deseemos ver alguna solo tendremos que ir a la relación y sabremos en que página está ubicada la receta que queremos consultar, así que..... ADELANTEEEEE CON LAS RECETASSSSSSSSSSS. . . . . . . . Guiño Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Hola Hola Hola Besos Besos Besos Besos
_________________
http://www.youtube.com/user/lydiamanualidades/videos
http://www.lydia.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
sanaa
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 28 Feb 2009
Mensajes: 922
Ubicación: bruxellas *02-02-1975

MensajePublicado: Vie Jun 19, 2009 2:32 pm    Título del mensaje: Responder citando

aplausos aplausos aplausos aplausos Bravo Bravo Bravo Estupendo Es buena idea ahora Patinar Patinar Skiar Skiar Skiar a investigarrrrrrrr
_________________
UN BESIN Besos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
lydia
Rector@|Rector|Rectora
Rector@|Rector|Rectora


Registrado: 23 Nov 2007
Mensajes: 2738
Ubicación: Colmenar Viejo -Madrid

MensajePublicado: Vie Jun 19, 2009 3:49 pm    Título del mensaje: Responder citando

Sonreir Sonreir aplausos aplausos aplausos Bravo sanaa, ya veo que has salido corriendo en la búsqueda de algo interesante. Sonreir Sonreir
_________________
http://www.youtube.com/user/lydiamanualidades/videos
http://www.lydia.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
hada_alicia
Ayudante de Profesor
Ayudante de Profesor


Registrado: 03 Abr 2008
Mensajes: 1169
Ubicación: *27-03-1976

MensajePublicado: Vie Jun 19, 2009 5:50 pm    Título del mensaje: Responder citando

Muy Feliz Muy Feliz Buena idea, yo también Skiar Skiar Skiar a investigar...........
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
lydia
Rector@|Rector|Rectora
Rector@|Rector|Rectora


Registrado: 23 Nov 2007
Mensajes: 2738
Ubicación: Colmenar Viejo -Madrid

MensajePublicado: Vie Jun 19, 2009 11:29 pm    Título del mensaje: Responder citando

Sonreir Sonreir
Mover los ojos Mover los ojos Mover los ojos Mover los ojos
pensativo pensativo pensativo pensativo pensativo pensativo pensativo pensativo pensativo pensativo Que pasa, es que no se anima nadie ?
Preocupado Preocupado Preocupado Preocupado Florecer Florecer Tejer Tejer Tejer Tejer Venga ánimo que solo es buscar recetas por Internet !!!!!! Trabajar Trabajar y que sean apetitosas naturalmente !!!! Loco Loco Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz.
Sonreir Sonreir.
_________________
http://www.youtube.com/user/lydiamanualidades/videos
http://www.lydia.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
sanaa
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 28 Feb 2009
Mensajes: 922
Ubicación: bruxellas *02-02-1975

MensajePublicado: Dom Jun 21, 2009 1:52 am    Título del mensaje: Responder citando

Venga aqui va el resultado de la 1 investigacion

CAZUELA DE RAPE CON SALSA DE CONAC
INGREDIENTES:
Rodajas de Rape.
Huevo Duro.
Patatas.
Vino Blanco.
Ajo.
Cebolla.
Eneldo.
Perejil.
Caldo de Pescado.
Aceite de Oliva.
INGREDIENTES SALSA:
Salsa de Tomate.
Mostaza.
Yema de huevo.
Vinagre de vino blanco.
leche.
Zumo de Limon.
Cognac.
Sal.
Aceite de Girasol.

ELABORACION:
En una cazuela de barro o cacerola,se pocha la cebolla muy picada y el ajo.
Se aparta y se sofrie el rape,se aparta y se sofrie la patata en rodajas,semigruesas.
A continuacion,se coloca el rape encima de las rodajas de patata sofritas y se le coloca
por encima,la cebolla y el ajo pochado.Se le agrega un chorrito de vino blanco,el eneldo,
el perejil y el caldo de pescado.Por ultimo se colocan rodajas de huevo duro y se añade un poco de agua y a cocer.

ELABORACION SALSA:Se trituran todos los ingredientes con cantidades modicas,
se prueba y se van añadiendo,segun gusto teniendo cuidado con el zumo de limon,para que no quede agrio y con la mostaza,para que no quede muy fuerte,tambien con el cognac.
Una vez elaborada la salsa,se coloca un poco encima del rape.
Buen Provecho.
FOTO


_________________
UN BESIN Besos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
lydia
Rector@|Rector|Rectora
Rector@|Rector|Rectora


Registrado: 23 Nov 2007
Mensajes: 2738
Ubicación: Colmenar Viejo -Madrid

MensajePublicado: Dom Jun 21, 2009 2:19 am    Título del mensaje: Responder citando

Sonreir Sonreir Wuauuuuu que pinta mas rica tienen, debe estar buenísimo.
Gracias Sanaa por inaugurar nuestro QUE COMEMOS HOY Bravo Bravo Bravo Besos
Sonreir Sonreir
_________________
http://www.youtube.com/user/lydiamanualidades/videos
http://www.lydia.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
tryny
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 18 Feb 2008
Mensajes: 586
Ubicación: Holanda. *22.8.1970

MensajePublicado: Dom Jun 21, 2009 8:26 am    Título del mensaje: Responder citando

UHMMMM Muy Feliz Muy Feliz Gracias Sanaa por esta primera receta.
Pero que rico se ve esto.
aplausos aplausos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
sanaa
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 28 Feb 2009
Mensajes: 922
Ubicación: bruxellas *02-02-1975

MensajePublicado: Dom Jun 21, 2009 11:10 pm    Título del mensaje: Responder citando

Venga hoy comemos en marruecos,este plato es muy facil de hacer y sale muy bueno probadlo os lo aconsejo.

Ingredientes:

* Paleta o pierna de cordero, 1 kg
* 300 gr de Ciruelas pasas
* 100 gr de Almendras peladas
* 1 cebolla
* Canela y sésamo
* Miel
* 80 gr de Mantequilla
* Sal y pimienta
* Aceite de oliva

Preparacion:

Remojar las ciruelas media hora cortar el cordero en 5 o 6 trozos y ponerlo en la cacerola con 2 o 3 pedacitos de canela, la cebolla cortada en rodajas, la mantequilla y una pizca de sal anadir dos vasos de agua, tapar el recipiente y cocer a fuego lento durante una hora y media retirar la carne y mantenerla al calor.

En la misma cacerola, poner las ciruelas escurridas, cinco cucharadas de miel y una cucharadita de canela molida; acaramelar a fuego moderado dorar las almendras en una sartén con tres cucharadas de aceite y tostar el sésamo en el horno. Servir la carne bañada con la salsa de ciruelas, decorando con almendras y sésamo.
_________________
UN BESIN Besos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
hada_alicia
Ayudante de Profesor
Ayudante de Profesor


Registrado: 03 Abr 2008
Mensajes: 1169
Ubicación: *27-03-1976

MensajePublicado: Dom Jun 21, 2009 11:45 pm    Título del mensaje: Responder citando

Muy Feliz Muy Feliz Que rico tiene que estar, este fin de semana lo voy a probar Muy Feliz Muy Feliz
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
sanaa
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 28 Feb 2009
Mensajes: 922
Ubicación: bruxellas *02-02-1975

MensajePublicado: Lun Jun 22, 2009 2:42 pm    Título del mensaje: Responder citando

Hoy comemos en belgica y aqui el plato mas conocido son los mejillones asi que hay va Mejillones a la belga.
Ingredientes:

La cantidad dependerá del número de comensales

• mejillones
• un poco de mantequilla
• zanahorias picadas finas
• puerros picados finos
• cebolla picada fina

Preparación:

Se compra la cantidad según los comensales, por ejemplo, para 4 personas tres kilos de mejillones.

Se limpian con un cuchillo todo lo que esté pegado al mejillón, se coloca en una cacerola y se añade un trozo de mantequilla.

Se pican bien todas las verduras y se añade a los mejillones, se pone a fuego lento y se mueven de vez en cuando sacudiendo la cacerola, una vez que la verdura esté lista, se sacan los mejillones y se colocan en una fuente, junto con las verduras y la salsa.

No se echa nada de agua, con la que sueltan los mejillones se hace una salsa abundante.

otra mas Mejillones al Vino Blanco


Para 6 personas

Ingredientes:

3 Kg. de mejillones
1 cebolla morada mediana
3 dientes de ajo
¾ de botella de vino blanco
1 cuchara de cilantro picado
2 tomates
3 cucharas de aceite de oliva.

Preparación:

Pelar los dientes de ajo, picar lo más finamente posible la cebolla así como los tomates.

En una olla grande verter el vino blanco, añadirle el ajo, la cebolla y el tomate, un poco de sal al gusto y dejar hasta que empiece a hervir.

En ese momento bajar un poco la lumbre verter los mejillones con el cilantro picado y dejar cocer todo tapando la olla hasta que todos los mejillones estén bien abiertos, el vino haya reducido un podo y se haya espesado.

Esto debería de tomar unos 10 a 15 minutos durante los cuales se recomienda revolver un par de veces los mejillones. Se pueden comer acompañados de con papas fritas (o papas a la francesas), y por supuesto junto a un vino blanco seco, bien frío.

_________________
UN BESIN Besos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mariaelena123
Ayudante de Profesor
Ayudante de Profesor


Registrado: 14 Mar 2008
Mensajes: 1060
Ubicación: madrid soy madrileña de chamberi *29-10-1962

MensajePublicado: Lun Jun 22, 2009 7:51 pm    Título del mensaje: Responder citando

Sorprendido Mejillonessssssss, que ricos con lo que nos gustan en casa, Sanaa eres un encanto, estoy buscando recetas para subirlas pero Loco no consigo pasarlas al foro. ¿Como lo haces? Ruborizado Ruborizado es que el ordenador no es mi fuerte y no se como hacerlo, lo he intentado ya dos veces y naaaa....., primero le doy a copiar la receta y cuando la voy a pasar al foro en control Volcar no consigo ponerla.
¿Como tengo que hacerlo? Loco Loco
_________________


El trabajo dignifica al ser humano, procura que no te falte jamás.
Si te las ingenias siempre tendrás.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
sanaa
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 28 Feb 2009
Mensajes: 922
Ubicación: bruxellas *02-02-1975

MensajePublicado: Lun Jun 22, 2009 8:02 pm    Título del mensaje: Responder citando

mira mariaelena es muy facil 1 habres para escribir el mensaje ,lodejas abierto buscas lo que quieres copiar lo copias vuelves a escribir mensaje y con el raton pinchas y le das pegar y te sale todo lo que copiaste
_________________
UN BESIN Besos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mariaelena123
Ayudante de Profesor
Ayudante de Profesor


Registrado: 14 Mar 2008
Mensajes: 1060
Ubicación: madrid soy madrileña de chamberi *29-10-1962

MensajePublicado: Lun Jun 22, 2009 8:20 pm    Título del mensaje: Responder citando

Loco Loco Es que yo primero copiaba y luego me venía al foro, Muy Feliz Muy Feliz ahora me tengo que marchar que he quedado con unos amigos para tomar unas cañas y se me hace tarde pero luego cuando vuelva, si no es muy tarde Loco , mañana tengo que madrugar, lo voy a intentar de nuevo a ver si me sale Hola Gracias sanaa Besos Besos
_________________


El trabajo dignifica al ser humano, procura que no te falte jamás.
Si te las ingenias siempre tendrás.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
sanaa
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 28 Feb 2009
Mensajes: 922
Ubicación: bruxellas *02-02-1975

MensajePublicado: Vie Jun 26, 2009 3:19 pm    Título del mensaje: Responder citando

Hoy comemos es Francia ami esta me encanta deliciosa
Sopa bouillabaisse


Ingredientes (6-8 personas)
250 gr. rape
200 gr. gambas
250 gr. escórpora, pez de San Roque u otro similar
200 gr. calamares
300 gr. mejillones
300 gr. pan
25 gr. harina
250 gr. tomates
200 gr. cebollas
2 dientes ajo
1 copita jerez seco
1 trozo cabeza de rape
azafrán
laurel
tomillo
sal
pimienta
perejil
comino
aceite
Preparación
El pescado, bien limpio y sin cabeza, se corta en trozos y los calamares en rodajas. En una cazuela, se pone aceite para freír la cebolla rallada hasta que tome color, luego se añaden los tomates rallados y se deja cocer un momento. Entonces se añade la harina y un ramillete compuesto por laurel, tomillo y perejil, y una cucharadita de comino. Se agregan las cabezas de los pescados y de las gambas y 2 litros de agua. Se deja cocer unos 30’. Abrir mientras los mejillones con un poco de agua. Los trozos de pescado, sin espinas, las gambas peladas, el calamar y los mejillones, sin sus valvas, se ponen en una cacerola y se les echa el caldo colaado por encima. Sazonar con sal y pimienta, añadir los ajos y el azafrán, tostándolo ligeramente antes, machacado en el mortero, la copita de jerez y se cuece a fuego vivo 10’. Se quita la corteza del pan y se corta a rebanadas muy finas. Se rocía con aceite y se tuestan en el horno hasta dorarlas.
Se sirve el pescado en una fuente, el pan en otra y el caldo en sopera.


_________________
UN BESIN Besos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Manualidades Lydia -> RECETAS DE COCINA * RECETTES DE CUISINE ** COOKING RECIPES ***RICETTE DI CUCINA ! ! ! ! ! ! ! ! * * * * * * * * ? ? ? ? ? ? ? ? ? Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Ir a página 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Siguiente
Página 1 de 11

 
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Design by AZ Dream