Índice del Foro Foro de Manualidades Lydia Foro de Manualidades Lydia
El lugar de enseñanza y aprendizaje de manualidades
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  DownloadsDownloads   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   PreferenciasPreferencias   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
 
venta al por mayor  venta al por mayor

Ver mensajes desde su última visita | Volver a la Página Principal

cuernos de gacela

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Manualidades Lydia -> EL RINCÓN DE LAS RECETAS Decoración de t@rtas *****LE PETIT COIN DES RECETTES Décoration des gâteaux
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
noure
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 12 Jun 2009
Mensajes: 360
Ubicación: maroco *01-10-1960

MensajePublicado: Vie Sep 25, 2009 3:46 pm    Título del mensaje: cuernos de gacela Responder citando



Éstos son los cuernos de gacela gateaux marroquí que hago para la fiesta de Ramadán Guiño
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
lydia
Rector@|Rector|Rectora
Rector@|Rector|Rectora


Registrado: 23 Nov 2007
Mensajes: 2738
Ubicación: Colmenar Viejo -Madrid

MensajePublicado: Dom Sep 27, 2009 8:45 pm    Título del mensaje: Responder citando

Sonreir Sonreir Deben de estar muy ricos estos cuernos de gacela. Me gustan mucho los dulces de tu país, estan muy buenos. ¿Porque no nos dices como se hace.
Guiño Como se que tienes dificultad en escribirlo en español puedes escribirlo en francés y después yo te lo tradiciré español.
_________________
http://www.youtube.com/user/lydiamanualidades/videos
http://www.lydia.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
noure
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 12 Jun 2009
Mensajes: 360
Ubicación: maroco *01-10-1960

MensajePublicado: Dom Sep 27, 2009 10:05 pm    Título del mensaje: Responder citando

avec plaisir lydia
Lydia feliz es la receta

Mazapán
1 kg de almendras peladas
500g de azúcar en polvo
Flor de naranja 1/4verre (agua de azahar)
50 g de mantequilla, fundida
una pizca de polvo de goma árabe
Mezclar las almendras y el azúcar y pasar a la licuadora. Amasar la pasta de almendras, la adición de agua a flor de azahar y la mantequilla derretida y el árabe de las encías.
Formar bolitas del tamaño de una nuez y despliegue en forma de cigarros.

La masa:
4c. S. de mantequilla derretida
500 g de harina de
1 / Flor de 4 de taza de agua, de color naranja

Mezclar todos los ingredientes para hacer una masa firme.
Tome un pedazo de la masa, estirarla con el rodillo. La masa debe ser muy delgada. En la masa, coloque el mazapán puro a intervalos regulares. Envuelva sus cigarros, poco a doblar la hoja de masa sobre el mazapán. Luego, a cada uno dar forma de media luna. Bordes de soldadura y las estaciones de trabajo de la bocina en la mano para aplanar afloje ligeramente cada cuerno de gacela con una rueda y decoran.
mis cuernos de gacela no he picado porque picnic normalment cuando no se decoran con un cepillo de mantequilla derretida y hornear durante diez minutos. Cuernos de la gacela debe ser apenas dorado.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
lydia
Rector@|Rector|Rectora
Rector@|Rector|Rectora


Registrado: 23 Nov 2007
Mensajes: 2738
Ubicación: Colmenar Viejo -Madrid

MensajePublicado: Lun Sep 28, 2009 1:59 am    Título del mensaje: Responder citando

Muchas gracias Noure por la receta. Veo que te has animado a ponerla directamente en español aplausos
_________________
http://www.youtube.com/user/lydiamanualidades/videos
http://www.lydia.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
noure
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 12 Jun 2009
Mensajes: 360
Ubicación: maroco *01-10-1960

MensajePublicado: Lun Sep 28, 2009 10:02 am    Título del mensaje: Responder citando

Sí Lydia gracias a ti
Sonreir
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
sylvie
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 09 Ago 2009
Mensajes: 366
Ubicación: Barcelona *29.10.1971

MensajePublicado: Lun Sep 28, 2009 6:49 pm    Título del mensaje: Responder citando

Sorprendido Muy Feliz Muy Feliz Que rico, me gusta el sabor que le da a la pastelería el agua de azahar y estos cuernos de gacela tienen que estar muy buenos pero pensativo pensativo hay una cosas que no entiendo, que es el polvo de goma árabe? y a que temperatura pones el horno?
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
hada_alicia
Ayudante de Profesor
Ayudante de Profesor


Registrado: 03 Abr 2008
Mensajes: 1169
Ubicación: *27-03-1976

MensajePublicado: Dom Oct 11, 2009 8:38 pm    Título del mensaje: Responder citando

Que ricos, apetece darles un bocado, deben de esta muy buenos.
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
sanaa
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 28 Feb 2009
Mensajes: 922
Ubicación: bruxellas *02-02-1975

MensajePublicado: Lun Oct 12, 2009 8:56 pm    Título del mensaje: Responder citando

Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz yo ya los he probado ya los conocia
y os aseguro que estan de rechupete
silvi la goma arabe no es imprescindible pero si tienes cerca alguna tienda marroqui puedes ir y pedir ^^MASKA¨^ e=son como unos cristales pequenyos transparentes muy duros creo que se venda molida tambien pero si no hay los haces sin
y el horno no muy fuerte calientalo bien y luego bajale la temperatura a 150° y solo pon el fuego de abajo la masa es muy fina y se hace pronto date cuenta que esta galleta se queda blanca
espero haberte ayudado Guiño Guiño
_________________
UN BESIN Besos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Aly
Ayudante de Profesor
Ayudante de Profesor


Registrado: 28 Oct 2008
Mensajes: 1284
Ubicación: Madrid *30-06-1972

MensajePublicado: Lun Oct 19, 2009 1:54 am    Título del mensaje: Responder citando

deben de estar deliciosos y además son muy llamativos para la vista
_________________
http://artesaniasacs.blogspot.com
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
DANAE
Avanzad@|Avanzado|Avanzada
Avanzad@|Avanzado|Avanzada


Registrado: 03 Dic 2009
Mensajes: 259
Ubicación: Alicante *02-12-1962

MensajePublicado: Mie Ene 20, 2010 3:06 pm    Título del mensaje: Responder citando

aplausos aplausos Miammmmmm.. deben de estar muy buenos aplausos aplausos
_________________
.

.

. . . . .
Aquí estoyyyyy.........
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
hada_alicia
Ayudante de Profesor
Ayudante de Profesor


Registrado: 03 Abr 2008
Mensajes: 1169
Ubicación: *27-03-1976

MensajePublicado: Vie Mar 12, 2010 3:40 pm    Título del mensaje: Responder citando

Muy Feliz Muy Feliz Una amiga mía los va a hacer y me ha dicho que me va a invitar a merendar una tarde para que los pruebe, dice que le salen muy bien Guiño ya os contaré éste es Piskas que ya se está relamiendo pensando que a él seguro que le va a tocar algo en el convite Muy Feliz Muy Feliz
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
lucia
Avanzad@|Avanzado|Avanzada
Avanzad@|Avanzado|Avanzada


Registrado: 01 Nov 2009
Mensajes: 291
Ubicación: Badalona *1-10-1960

MensajePublicado: Vie Mar 12, 2010 5:59 pm    Título del mensaje: Responder citando

Muy Feliz Muy Feliz Wuauuuuu que rico Noure!!!!!!!
_________________
.


. . . .
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Julia
1ª de la clase|1º de la clase
1ª de la clase|1º de la clase


Registrado: 14 Feb 2008
Mensajes: 721
Ubicación: Madrid España *25-12-1953

MensajePublicado: Mie Mar 17, 2010 1:33 pm    Título del mensaje: Responder citando

Que rico deben estar estos cuernos de gacela, me parece que hoy para quitarme la tensión nerviosa que tengo me voy preparar alguna cosa Comer dulce y esto tiene pinta de estar riquísimo.

Hay que aprovechar para probar las cosas antes de que llegue la subida del IVA en España y nos cueste todo mas caro y ya no nos quede dinero para darnos algún caprichillo de vez en cuando. Pasota

Gracias Noure Besos Besos
_________________
.


. . . .
Besos BesosBesos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Manualidades Lydia -> EL RINCÓN DE LAS RECETAS Decoración de t@rtas *****LE PETIT COIN DES RECETTES Décoration des gâteaux Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Design by AZ Dream